助力扬帆 | 叮~一份温暖请签收!

发布时间:2020-11-17 浏览量:115

天气逐渐变冷,远在家乡的父母

为我们送来了温暖的衣服和叮嘱

光华书院勤工助学中心的家庭成员们

也收到了另一份温暖的礼物——

勤助中心徽章和工作服

光华书院勤工助学徽章

徽章以“助”字为主题,凸显勤助中心的主要职责是为同学们提供力所能及的帮助,也体现了学校对我们“助力助学”的殷切希望。后面的阳光象征着一切美好的事物,代表着爱心、善良,凸显中心“立足校园、服务社会”的宗旨,中心成员们用自己的热情和青春活力去温暖他人,把"美好的大学时光"真正变成自己青春的一部分。“助”字的形状是一个爱心,体现了勤助中心是一个友爱互助的集体。

光华书院勤工助学工作服

工作服是一件光华红马甲,胸前印有光华书院的logo,背后印有小彩虹和“光华勤助中心”字样。灿烂的小彩虹代表着勤助中心是书院和同学们之间的桥梁,通过我们的服务把温暖送给更多的光华学子们,也代表着中心成员们阳光乐观积极向上的服务态度,用灿烂的红色展现青春和希望。

勤助中心的同学们非常喜欢这份礼物,每次值班都会积极穿上工作服并佩戴徽章,以示我们很乐意服务大家。工作服和徽章都是勤工助学中心的家庭成员们自主设计的,希望可以通过设计表达我们对这份工作的热爱和理解。

这份红色的小礼物,不仅仅在深秋帮助了我们御寒,更是温暖了我们的内心。工作服上的小彩虹让我觉得最是温馨,我觉得它就像是一座小小的桥梁,将互帮互助的温馨之情不断传递下去。希望在今后的日子里,我能作为勤助中心的一份子,热心帮助同学,将这份温馨的情谊不断传下去。

——19生物专业的关关同学

希望光华书院勤工助学中心这个温暖的大家庭越来越友爱互助,也希望我们可以尽自己所能,搭起联系大家的互助彩虹桥,把书院的关爱和温暖送给更多的同学!

文案|迪丽甫扎