一个满绩的team,光华学生讲师团的超级豪华全家桶来啦

发布时间:2021-10-25 浏览量:62

致知穷理给你一个满绩的家”

第四届光华书院学生讲师团

卓越育人传道薪火,教育强国行健不息,陪伴光华宝宝走过三届的学生讲师团再一次蓄势待发,以尊重学生个性和发展需求为基础,为同学们开辟多元发展路线,助力学生讲师和听讲学生双方实现全面而个性的卓越发展。

光华学生讲师团是致力于解决书院理科科目学习难度大、课业集中、辅导人员缺乏等问题成立的团体,由光华书院学生组成,在学业发展中发挥重要作用。作为课堂学习的延伸平台,讲师团荟萃了各个专业拔尖的优秀人才,共开设6习题课(高等数学、线性代数、力学、数学分析、Python、化学原理)和丰富多彩的自定义课程(量子力学、光学、有机化学、物理化学),为基础薄弱的同学提供了查缺补漏、排疑解难的窗口,也为想深入钻研、致知穷理的同学提供了交流讨论的绝佳机会。此外,更有物托邦社团的倾情加入,突破学识领域的局限,多方提升学生的理论知识和实践技能。

学生讲师们对相应课程的学习都积累了大量经验,

梳理总结了大量难点重点,

他们热情且善于教学

点拨技巧游刃有余,拓展思路发挥自如。

下面,就让光华宝宝带大家逐一认识

12才华与美貌兼备的讲师吧!

讲师团开课正在火热进行中,同学们可以多多关注每周的课程预告推送,加入学科QQ就可以和讲师尽情展开交流啦!

祝愿同学们通过光华学生讲师团这个平台

都能不断致知穷理、强化自我,

收获满绩的好消息!

文案|龙诗怡 马玺皓