师大在您眼前,党员在您身边

发布时间:2019-09-04 浏览量:94

初入大学校园,面对全新的环境,萌新们或多或少带着些迷茫。为了更好的服务新生,华东师范大学光华书院学生党支部组织开展了迎新生党员在行动为主题的迎新活动。

917:00,学生党员们就早早地搭建好光华书院学生党员服务岗,投入到了忙碌紧张的迎新工作中。每每有新生咨询,学生党员就热情地解答他们的疑惑,并引导他们去光华书院完成新生报到。

及时雨衣,竭诚相待

虽已进入秋季,但是雷阵雨还是一阵接着一阵。今天,校园里多了几道靓丽的风景线,不仅有拖着行李的新生和家长,还有光华书院学生党员们服务的身影。当新生与家长们被大雨困在学生发展空间时,学生党员们及时递上了一次性雨衣,为他们遮风挡雨,让他们在暴雨中感受到温暖。

热情引导,有条不紊

由于当天到学生发展空间报到的新生人数众多,学生党员们还主动承担起疏导人流的工作,有的同志在门口举着指引牌光华书院欢迎您,也有同志在光华书院学生党员服务岗为新生解答疑惑的,光华书院的所有15位学生党员都为书院迎新工作的顺利开展贡献出自己的一份力量。

暖心谈话,入党启蒙

学生党员服务岗不时有新生前来咨询有关入党的问题,希望能在大学期间入党。学生党员们耐心地向新生介绍了入党流程,并告知学生党支部后续还会为新生专门开展入党启蒙交流活动。

学生党员们热情贴心的服务,让刚刚踏入大学校园的新生们感受到了光华书院大家庭的温暖与关怀,帮助新生更好的融入大学生活。学生党员们以实际行动诠释了作为一名党员的先进性,同时也体现了中国共产党为人民服务的宗旨。迎新生·党员在行动学生党员服务活动还在继续进行,服务师生,不忘初心,用实际行动使胸前的党徽闪光,为党旗添彩。

除了迎新第一天学生党员们的热情接待,光华书院学生党员还会提供常态化服务,一起来看看他们的时间表及服务内容吧!

师大在您眼前,党员在您身边。需要帮助时,不要忘了联系他们哟: